Дон Хуан

Я только что продал тридцать миллионов. Спорим, ни у кого из вас нет тридцати миллионов?

Previous Entry Share Next Entry
США: Колледж-Парк, штат Мэриленд
Квадрат
juan


Я очень хотел побывать в штате Мэриленд, потому что у него классное название и отличный флаг. Крупнейший город Мэриленда, Балтимор, славится как одна из криминальных столиц Америки, но я туда заехать не успевал, поэтому решил просто съездить на метро из Вашингтона на северо-восток. Там находится городок Колледж-Парк, в котором расположен университет штата Мэриленд, между прочим, входящий в мировые топы на куда лучших местах, чем российские шараги типа МГУ. Было воскресенье, кампус был пуст, как обещания политиков.





Общага.




Учебный корпус.




Капелла.




Обычный домик.




Основной вид транспорта - велосипед.




Центральная площадь - парковка перед продуктовыми магазинами.




Городская администрация.




Дома здесь называют греческими буквами.




Альфа Хи Дельта.




Дельта Фи Эпсилон.




Каппа Сигма.




promo juan october 3, 2014 10:00 4
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…

  • 1

США: Колледж-Парк, штат Мэриленд

Пользователь dilijan сослался на вашу запись в записи «США: Колледж-Парк, штат Мэриленд» в контексте: [...] Дельта. Дельта Фи Эпсилон. Каппа Сигма. Оригинал взят у в США: Колледж-Парк, штат Мэриленд [...]

  • 1
?

Log in