Дон Хуан

Я только что продал тридцать миллионов. Спорим, ни у кого из вас нет тридцати миллионов?

Previous Entry Share Next Entry
Франция: Канны
Квадрат
juan


В Каннах я наконец увидел стереотипный Прованс: здесь носят береты.




И играют в петанк.





В городе проходила конференция по продаже недвижимости, как раз начался фуршет, и весь центр был забит людьми в пиджаках с фужерами








Каннская лестница оккупирована плакатом конференции.




Россия - почетный гость.




Рядом с лестницей длинный ряд отпечатков ладоней известных актеров и режиссеров кино. Я хоть и не знаток кино, но многие узнал.




В таких местах я всегда радуюсь, осознавая, что у меня просто супераккуратный и разборчивый почерк. Скоропись латиницей многих людей вообще хрен разберешь. Тарантино можно назвать в этом деле чемпионом, правда, у него настолько узнаваемые инициалы, что остальные буквы прописывать не обязательно.




В отличие от Ниццы, в Каннах пляж песчаный.




Называется Круазетт.




С высоты видно, что сейчас Канны это прежде всего кинотеатр на пляже.




Город обширно застроен виллами.




Раньше это была маленькая рыбацкая деревня на холме. Известна она была в основном благодаря тому, что здесь (точнее на острове Сент-Маргрит, который можно увидеть вдали на фотографии с пляжа выше) сидел в заключении человек в железной маске. Это отражено в романе Дюма. Хотя многие путают Железную Маску и графа Монте-Кристо, полагая, что он сидел в замке Иф в Марселе.




Живопись не тему фестиваля.




Памятник героям понятно чего.




Мусорные баки, хотя издалека я бы принял это строение за ларек.




promo juan october 3, 2014 10:00 4
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…

  • 1
Самый скучный город Лазурки)

  • 1
?

Log in