Дон Хуан

Я только что продал тридцать миллионов. Спорим, ни у кого из вас нет тридцати миллионов?

Previous Entry Share Next Entry
Филиппины: Багио
Квадрат
juan


Если не хочется уезжать из Банауэ в ночь, то единственной альтернативой будет утренняя маршрутка в город Багио на полпути до Манилы. Шесть часов по адовым серпантинам - это вам не в тапки ссать. С гостиницами в Багио снова все плохо. Самая дешевая стоила почти $20, номер был нормальный (только розетки не было, пришлось протянуть удлиннитель из коридора), интернет в кои-то веки хорошо работал, зато душ/туалет на этаже были стремными, как на вокзале. Бонусом прилагался живой уголок, где обитали две змеи.




За два дня зеленая змея не сдвинулась с места на миллиметр.





Когда подъезжаешь к Багио, город выглядит весьма живописно - разноцветные домики на холмах, прямо как в Мексике. Вблизи ждет разочарование, особенно если погода подкачает.




Обычный мрачный город.




Суровая площадь.




Даже веселая пчелка - символ сети ресторанов Jollibee - не такая уж веселая.




На рынке покупает Ролекс.




И продают футболки по доллару.




Уличный указатель.




Иисус направляет это такси.




В самом прямом смысле.




Так как шел дождь, а смотреть в Багио особо нечего, время большей частью провели в торговом центре, благо он здесь есть и довольно большой. Между прочим, на Филиппинах абсолютно везде порции еды очень маленькие, поэтому низкая на первый взгляд цена несколько обманчива. Даже доширак тут вдвое меньше китайского.




А вид с крыши торгового центра был бы неплохой, если бы солнце не скрылось за тучами.












promo juan october 3, 2014 10:00 4
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…

  • 1
Спасибо! Недавно начал читать этот блог. Интересно.

  • 1
?

Log in