worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:
  • Mood:

programming

В очередной раз ощутил себя полным неудачником и тупой начинкой для гробов.
Полдня проебался с настройкой кодировок в Visual Studio, узнал, как выводить и вводить русские буквы, но при этом, как вывести нормально русские буквы, записанные в файле не в 866 кодировке (файл скачан из Сети), так и осталось большой загадкой. Можно, конечно, гордиться тем, что выводилось очень много крокозябр различных видов, но к успеху это не приблизило. В итоге, было принято гениальное в своей прямоте решение писать в новый файл эти крокозябры, благо в блокноте они читаются нормально, и сравнивать их между собой, как ни в чем не бывало.
Перефразируя древнеримского половодца, еще одна такая программа, и я повешусь.



Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: прак
Subscribe

  • Московская область: Лосино-Петровский и Монино

    Вряд ли вы слышали про город Лосино-Петровский, даже если живете в Москве. Это небольшой город с населением около 25 тысяч, расположенный…

  • Московская область: Щёлково

    Город Щёлково расположен за Мытищами и Королевом, у него довольно большая подчиненная территория вплоть до границы с Владимирской областью. На…

  • Московская область: Фрязино

    Фрязино - еще один наукоград в Московской области. Город не закрытый, любой может приехать сюда на электричке ярославского направления.…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments