worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:
Программируя в Visual studio 2008, осознал что такое быдлокодерство. Если в тех прогах, которые я сдавал раньше, я понимал каждую строчку и мог объяснить семантику каждого оператора, то здесь все файлы забиты огромным числом непонятных идентификаторов, операторов и функций, да еще с синтаксисом, не описанным даже Страуструпом. Конечно, написать оконное приложение с нуля несложно - потыкать мышкой в разные параметры, еще и курсор встанет в то место, куда надо вписать какой-нибудь обработчик. А вот когда нужно понять, что именно передается как параметр, на что это похоже, и чем различаются включаемые заголовки, начинается крупнокалиберное веселье.

Как хороши открытые библиотеки с внятным интерфейсом. Хотя бы при желании разобраться, почитать документацию можно. Программировать мышкой - это, конечно, хорошо, но меру тоже знать надо. А то получится какая-нибудь Windows Vista :)

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: программирование
Subscribe

  • Бразилия: плавание по Амазонке

    Иностранные туристы в России очень любят ездить на поезде в Иркутск, куда ехать 4 дня. В Бразилии есть аналог этой эпической поездки - путешествие…

  • Бразилия: Манаус. Часть II

    Из Манауса я съездил на стандартную экскурсию по Амазонке и окрестностям. Экскурсия на большой лодке стоит где-то 120 реалов, а за 300 я арендовал…

  • Бразилия: Манаус. Часть I

    Северную часть Бразилии занимает Амазония - регион с экзотическими животными и растениями, где вместо дорог - Амазонка и ее многочисленные притоки.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments