worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Станем ли мы нарушать их покой?

Подумалось мне, что пол-третьего ктра - самое время, чтобы пофлудить в ЖЖ. Когда я "утром" вернусь из общаги домой, получу головомойку, но пока можно спокойно спать, настолько, насколько позволяет совесть и друг мой алкоголь.

Замечу, что не далее, как вчера, я сдал физику и матан, и как следствие, у меня фактически две недели достаточно свободного времени. Грех не воспользоваться?

Сегодня вторая попытка зачета по физике была феерической. Чего стоит предложение к преподу от одной синьориты (в ответ на просьбу если списывать, то хотя бы то, что просят) сгонять за пивом, или вытащенная во время ответа из кармана огромная шпора, как аргумент в пользу правильности ответа.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: varhindod
Subscribe

  • Франция: Париж (2019). Часть II

    В Париже я случайно попал на митинг феминисток, проходивший на бульварах. Как я понял, это был просто митинг без какого-то конкретного…

  • Франция: Париж (2019). Часть I

    В Париже я был уже несколько раз, но последний раз довольно давно, в 2013-2014 годах. Париж мне нравится, поэтому я заложил побольше дней на него…

  • Франция: Руан

    Руан - столица региона Нормандия и один из самых красивых городов Франции. Тут какое-то немыслимое количество зданий с фахверком.…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments