worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

[ppc2lj]

Сегодня днем, прохаживаясь по платформе станции метро "Улица Подбельского" (для тех, кто не в теме, поясню: это конечная остановка на красной линии) и обдумывая предстоящий захват мира, я заметил странное явление. Подъехал поезд из центра, оттуда из всех вагонов вышло необычно много для конечной остановки людей, и большинство их тут же сели в подъехавший пустой поезд, идущий в центр. С несколькими следующими поездами произошло то же самое, с той лишь разницей, что пассажирам пришлось ждать (потому происходящее было не так очевидно). Ваозникает вопрос: в чем причина такого странного поведения? Через полтора часа никаких странностей на станциях замечено не было.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Subscribe

  • Румыния: Алба-Юлия

    Алба-Юлия - город-крепость в Трансильвании, где можно увидеть фортификации уровня 18-го века в форме звезды, с бастионами и равелинами. В этом он…

  • Румыния: Медиаш

    По-немецки Трансильвания называется "Зибенбюрген", то есть "Семь городов". Это уже известные мне: Сибиу, Брашов, Сигишоара, а также Себеш,…

  • Румыния: по Трансильвании

    Трансильвания - регион зеленых холмов и деревушек со шпилями. Большинство линий тут не электрифицированы, поэтому поезда ходят очень…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments