worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:
Всего через несколько часов я сяду в самолет и уеду очень далеко от Москвы. На три недели можно будет заморозить все проблемы, приостановить разработку хитрых планов (конечно, чтобы потом все придуманные до текущего момента планы сработали) и просто отдохнуть от всего, узнать несколько сотен новых иероглифов и научиться различать музыкальные тона. Ну и поиграть в настольные игры, конечно же!





Надеюсь, в Китае я по-прежнему буду на связи через Сеть. До скорой встречи!


Оглавление | Телеграм | Instagram
Subscribe

  • Малайзия: Нагорье Камерон (2019). Часть II

    На второй день для простоты я купил экскурсию по окрестностям, взяв тот вариант маршрута, который проходил в районе Бринчанга, а не Тана-Раты,…

  • Малайзия: Нагорье Камерон (2019). Часть I

    Куда можно съездить на пару дней из Куала-Лумпура не на самолете? Из природных мест однозначно в топе нагорье Камерон, где я был в 2015 году. В…

  • Малайзия: остров Лангкави

    Лангкави - остров на северо-западе Малайзии, севернее Пенанга. Административно это часть штата Кедах, в котором я был, но у него есть особый…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments