worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Evangelion

Посмотрел сегодня в кинотеатре Rebuild of Evangelion 2.0 : You can (not) advance. Пожалуй, из полнометражных аниме это лучшее, что я видел: действие не затянуто, но и не скомкано, все важные моменты отражены, визуальная составляющая на высоте (несмотря на сомнительно качество самого видео). Я все ждал, когда же Синдзи воскликнет, что его дрель пронзит небеса, думаю, в третьей части как-то так и будет. Вообще, авторы правильно сделали, что не стали просто пересказывать всем известный сюжет (мне кажется, в мувик его вписать было бы проблематично), а сделали новый не хуже предыдущего. Буду ждать третьей части, ибо, надо надеяться, там не будет Gainax-концовки, как в сериале, а к общему сюжету добавят что-нибудь новое и интересное.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Subscribe

  • Санкт-Петербург. Кронштадт зимой

    В Кронштадте зимой я еще не бывал. Вода в каналах подмерзает, но лед почему-то желтоватый. Петровский док. Снова…

  • Санкт-Петербург (февраль 2021). Острова

    Как-то за столько времени в Петербурге я ни разу не забредал на острова в северной части Петроградского района. Пришло время исправить это…

  • Санкт-Петербург. Февраль 2021

    Я пять раз был в аэропорту Пулково на прилете, и наконец в первый раз посмотрел на него со стороны вылета (до этого всегда в Москву ездил на…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments