worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Город миллионеров

Я по наивности думал, что города с фантастической роскошью на каждом углу - это Дубай, Лос-Анджелес или на худой конец Рио-де-Жанейро Флорианополис. Оказалось, все гораздо ближе.
Знакомьтесь: Солнечногорск, Московская область, город со сказочными доходами. Денег тут настолько много, что на местных автобусах билеты на одну поездку выглядят, как банковские карты (разве что без эмбоссирования). Причем на выходе из автобуса билеты сдавать не надо, то есть производство билетов, видимо, совсем не наносит ущерб бюджету. Хотелось бы, чтобы помимо билетов немного денег потратили на то, чтобы поставить в автобусах табло с названием следующей остановки.
Photobucket Photobucket

Photobucket


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments