worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Новый год в городе Куритиба

Новогоднюю ночь я провел в городе Куритиба.

Оно, конечно, не так масштабно, как в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Ресифи или Флорипе, которые потом показывали в новостях. Главное отличие от Москвы - все празднества сконцентрированы на небольшом пространстве. Пока я искал площадь Испании, успел заблудиться в темных улицах, пришлось рассматривать карту несколько раз. При этом вокруг не было никого, лишь изредка было слышно, что в каком-то доме кто-то празднует.
На самой же площади Испании было весело. Огромная концентрация людей в белых штанах, фейерверки, шампанское.
Обратно я шел почти час через весь город, под сильным действием коктейля кашасы с мартини. На улицах было пусто, кроме редких бомжей.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: brazil, south america
Subscribe

  • Боливия: Потоси

    Город Потоси (Вилья-Реал-де-Потоси), как и Сукре, внесен в список Всемирного Наследия. Это центр добычи серебра, что роднит его с мексиканским…

  • Боливия: Сукре

    Я был уверен, что столица Боливии - Ла-Пас, но оказывается, официально столица это Сукре. Так написано в конституции, хотя по факту правительство и…

  • Боливия: Санта-Крус-де-ла-Сьерра

    Боливия, первая для меня страна после коронавируса! Обычно все туристы приезжают сюда по земле из Перу или Чили, но поскольку наземные границы были…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments