worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

О совпадениях

В июле я был в Амстердаме в доме-музее Анны Франк. В детстве я слышал про эту историю только краем уха, так как в школе тема "окончательного решения еврейского вопроса" при изучении Второй Мировой Войны фактически замалчивается (не из-за того ли, что в России так популярен антисемитизм?). Побывав в музее, я, конечно, захотел прочитать оригинал книги, однако ни в одном из книжных магазинов Москвы я ее не нашел, хотя русский перевод несомненно существует, так как его можно скачать в интернете.
И вот внезапно в книжном магазине в Куритибе я наткнулся на эту книгу, сделав себе тем самым новогодний подарок за 20 реалов.



А несколько дней назад, в жопе мира под названием Кордова (между прочим, второй по величине город Аргентины) я увидел на улице вот это:



Разве это не прекрасно?

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: argentina, south america
Subscribe

  • Бразилия: Рио-де-Жанейро (2021). Часть I. Копакабана

    Рио-де-Жанейро, хрустальная мечта моего детства. В прошлый раз я жил, как бичара, в центре города, но сейчас после падения курса реала есть…

  • Бразилия: Сантус

    Город Сантус это ближайший к Сан-Паулу порт и пляж. Ехать туда на автобусе всего чуть больше часа, и это весьма интересная и стоящая поездка.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments