worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

О совпадениях

В июле я был в Амстердаме в доме-музее Анны Франк. В детстве я слышал про эту историю только краем уха, так как в школе тема "окончательного решения еврейского вопроса" при изучении Второй Мировой Войны фактически замалчивается (не из-за того ли, что в России так популярен антисемитизм?). Побывав в музее, я, конечно, захотел прочитать оригинал книги, однако ни в одном из книжных магазинов Москвы я ее не нашел, хотя русский перевод несомненно существует, так как его можно скачать в интернете.
И вот внезапно в книжном магазине в Куритибе я наткнулся на эту книгу, сделав себе тем самым новогодний подарок за 20 реалов.



А несколько дней назад, в жопе мира под названием Кордова (между прочим, второй по величине город Аргентины) я увидел на улице вот это:



Разве это не прекрасно?

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: argentina, south america
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments