worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Пропаганда гомосексуализма в Петрозаводске

Сильные, накачанные тела. Модная одежда. Флаги с изображением радуги... За всей этой яркой мишурой скрывается омерзительная сущность. Вернувшись с парада, двое волосатых мужиков укладываются в одну постель. За поцелуями взасос усато-бородатых губок следует половой акт: член одного мужчины вводится в задний проход другого (по-научному это называется «анальный секс»).
(c) Газета "Аргументы и факты"

Иду я по улице в славном городе Петрозаводск, а прямо передо мной - наглая, неприкрытая пропаганда грязных гомосексуальных отношений. Куда смотрят бдительные казаки, православные активисты, полиция, депутаты, Национальный Лидер? Дети вот-вот попадут в цепкие гейские лапы!




Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

  • Сезон и несезон

    С ноября по февраль в Таиланде туристический сезон. Я ожидаю этого события с нескрываемым недовольством: есть весьма обоснованные опасения, что цены…

  • Телевизор против холодильника

    В последнее время часто обсуждают положение дел в борьбе телевизора и холодильника на территории России. Я же хочу обратить внимание на один…

  • Переход границы на машине

    На границах России весьма часто практикуется настоящий фашизм - запрещают переходить границу пешком. Это уменьшает пропускную способность…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments