worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Годные заведения в Петербурге

Вчера побывал вот в таком отличном кафе:

В связи с этим вопрос к знатокам: какие есть годные заведения питания в Петербурге? Интересуют прежде всего этнографичные места, как вот эта пышечная, столовая "Копейка". Может, есть какие-нибудь аутентичные рюмочные, похожие на "Второе дыхание" на Новокузнецкой? Или где-то дают годное мороженое? Или квас из бочек наливают? Какая самая аутентичная шашлычная? Как называется петербургский аналог "Жан Жака"?
Призываю советов в комменты.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: question
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боливия: Потоси

    Город Потоси (Вилья-Реал-де-Потоси), как и Сукре, внесен в список Всемирного Наследия. Это центр добычи серебра, что роднит его с мексиканским…

  • Боливия: Сукре

    Я был уверен, что столица Боливии - Ла-Пас, но оказывается, официально столица это Сукре. Так написано в конституции, хотя по факту правительство и…

  • Улучшение качества фотографий

    Вчера я улучшил качество фотографий в этом блоге. Все это время фотографии ужимались до 900 пикселей по широкой стороне. В 2012 году, когда я…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments