worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Как мы агитировали за Навального в Капотне

Вчера вечером мы с ser_koteiko поучаствовали в предвыборной агитации за Навального. Местом действия был выбран легендарный район Капотня (метро Братиславская). До темноты нам не хватило времени сходить в дальний конец района, где находится Чагинская подстанция и самые брутальные мрачные виды, ограничились районом возле метро.
Агитация идет довольно бодро, раздали где-то четыре пачки газет и много наклеек. Я фотографировал происходящее.



В общей сложности газеты раздавали шесть человек.
















Наибольший успех имела вот эта семья.












Рядом стоял куб кандидата от ЛДПР. Там раздавали только маленькие листовки с лозунгами (как флаеры с рекламой, которые обычно раздают у метро), достаточно вяло.








Некоторые люди останавливаются поговорить, но таких на фоне большого потока народу у метро немного.




Часто задают вопрос, почему Навального посадили, а потом выпустили из тюрьмы.




Некоторые уже знают про Навального, подходят, чтобы взять газет, раскидать по почтовым ящикам у себя дома.












Удивляет, что очень многие юные люди с насмешкой относятся к политике и не собираются голосовать. Хотя казалось бы, те, кто сидит в интернете, все должны краем уха слушать про политику.




Ну и немного эпичного района Капотня. Хотя это место называется Братиславской улицей, блоки здесь круче чем в Братиславе












Вообще, конечно, жесткий патетический стиль Навального подходит под формат его агитационной газеты, но для совершенно безразличных к политике людей рассказы про обычного человека из народа и борьбу с коррупцией звучат не слишком убедительно. Вчера, соответственно, у меня появилась идея попробовать сформулировать, почему я (человек, далекий от революционного угара и культа личности) считаю правильным голосовать в сентябре за Навального.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: politics
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments