worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Как мы агитировали за Навального в Капотне

Вчера вечером мы с ser_koteiko поучаствовали в предвыборной агитации за Навального. Местом действия был выбран легендарный район Капотня (метро Братиславская). До темноты нам не хватило времени сходить в дальний конец района, где находится Чагинская подстанция и самые брутальные мрачные виды, ограничились районом возле метро.
Агитация идет довольно бодро, раздали где-то четыре пачки газет и много наклеек. Я фотографировал происходящее.



В общей сложности газеты раздавали шесть человек.
















Наибольший успех имела вот эта семья.












Рядом стоял куб кандидата от ЛДПР. Там раздавали только маленькие листовки с лозунгами (как флаеры с рекламой, которые обычно раздают у метро), достаточно вяло.








Некоторые люди останавливаются поговорить, но таких на фоне большого потока народу у метро немного.




Часто задают вопрос, почему Навального посадили, а потом выпустили из тюрьмы.




Некоторые уже знают про Навального, подходят, чтобы взять газет, раскидать по почтовым ящикам у себя дома.












Удивляет, что очень многие юные люди с насмешкой относятся к политике и не собираются голосовать. Хотя казалось бы, те, кто сидит в интернете, все должны краем уха слушать про политику.




Ну и немного эпичного района Капотня. Хотя это место называется Братиславской улицей, блоки здесь круче чем в Братиславе












Вообще, конечно, жесткий патетический стиль Навального подходит под формат его агитационной газеты, но для совершенно безразличных к политике людей рассказы про обычного человека из народа и борьбу с коррупцией звучат не слишком убедительно. Вчера, соответственно, у меня появилась идея попробовать сформулировать, почему я (человек, далекий от революционного угара и культа личности) считаю правильным голосовать в сентябре за Навального.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: politics
Subscribe

  • Бразилия: Рио-де-Жанейро (2021). Часть I. Копакабана

    Рио-де-Жанейро, хрустальная мечта моего детства. В прошлый раз я жил, как бичара, в центре города, но сейчас после падения курса реала есть…

  • Бразилия: Сантус

    Город Сантус это ближайший к Сан-Паулу порт и пляж. Ехать туда на автобусе всего чуть больше часа, и это весьма интересная и стоящая поездка.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

promo juan июнь 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments