worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Привет из Гималаев!

Четыре дня назад я разбил свой ноутбук, уронив его с кровати. В результате он теперь не заряжается, а батарея почти разряжена. Я нашел в маленьком городе в горах ремонтную мастерскую, выяснил, что зарядное устройство в порядке, купил в строительном магазине отвертку, научился разбирать ноутбук до материнской платы и обошел китайский фаервол с телефона, но починить ноутбук не смог. Я уже пробовал жить неделю без интернета (в Средней Азии), но совсем без ноутбука - это новый уровень. Пока полет отличный, меня беспокоит только то, что на карте памяти камеры уже скопилось 450 фотографий, а места еще на 600, видимо, придется закупать новую.
Как думаете, стоит купить новый ноут здесь? Старый меня давно подбешивал тормознутостью. Допустим, переставить китайскую винду и купить наклейки на клавиатуру с русскими буквами я могу, но стоит ли игра свеч? И где лучше покупать, в основном Китае или в Гонконге?

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: cool story
Subscribe

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть III

    В Сан-Паулу я поездил по некоторым районам за пределами центра, но не так много, как в иных больших городах (например в Токио или в Лондоне). В…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть II

    Реальный современный центр Сан-Паулу это проспект Паулиста, к югу от исторического центра. Между ними лежит еще и японский квартал и холмистая…

promo juan июнь 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments