worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Привет из Гималаев!

Четыре дня назад я разбил свой ноутбук, уронив его с кровати. В результате он теперь не заряжается, а батарея почти разряжена. Я нашел в маленьком городе в горах ремонтную мастерскую, выяснил, что зарядное устройство в порядке, купил в строительном магазине отвертку, научился разбирать ноутбук до материнской платы и обошел китайский фаервол с телефона, но починить ноутбук не смог. Я уже пробовал жить неделю без интернета (в Средней Азии), но совсем без ноутбука - это новый уровень. Пока полет отличный, меня беспокоит только то, что на карте памяти камеры уже скопилось 450 фотографий, а места еще на 600, видимо, придется закупать новую.
Как думаете, стоит купить новый ноут здесь? Старый меня давно подбешивал тормознутостью. Допустим, переставить китайскую винду и купить наклейки на клавиатуру с русскими буквами я могу, но стоит ли игра свеч? И где лучше покупать, в основном Китае или в Гонконге?

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: cool story
Subscribe

  • Лечу в Петербург... бесплатно

    Меня иногда спрашивают, как искать дешевые авиабилеты. Есть много хитростей на эту тему, многие из которых я не использую, так как покупаю билеты за…

  • Я - консерватор

    Осенью 2006 года я купил устройство ныне вымершего класса "карманный компьютер" (КПК) Dell Axim x51v. Это нехитрое устройство позволяло сидеть в…

  • Кустарная бухгалтерия

    Чуть больше двух лет назад я создал файлик под названием expenditures.ods, куда решил записывать все свои финансовые операции, чтобы знать, куда…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments