worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

С добрым утром, Мак!

Выходишь, бывает с вокзала в семь утра. Есть хочется жутко, но ничего еще не работает. Или приезжаешь в аэропорт, где кроме фастфуда ничего нет. И вот на горизонте появляется благословенная желтая буква М. Уже предвкушаешь возможность кое-как подкрепиться, чтобы продержаться до начала дня... И тут настает пиздец. Ты вспоминаешь, что в 7 утра в Макдаке утреннее меню.
Нет ничего хуже утреннего меню в Макдаке. Все бургеры вдвое меньше обычных, самых вкусных в продаже нет. И вершина утреннего кошмара - вместо холодненькой колы вам нальют омерзительнейший обжигающий безвкусный макдаковский кофе.
В Китае вас ждет двойная подстава. Во-первых, если в России нормального меню надо ждать до 10 утра, то в Китае и Гонконге - аж до 11. И что еще хуже, в KFC, которое в Китае даже популярнее Макдака, здесь тоже есть отдельное утреннее меню!

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

  • Бразилия: Парати

    Город Парати, внесенный в список Всемирного Наследия, находится на побережье примерно посередине между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. До постройки…

  • Бразилия: Убатуба

    Убатуба - небольшой курортный город на побережье в штате Сан-Паулу. Как и по пути в Сантус, дорога в Убатубу включает резкий спуск к берегу моря.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments