worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

С добрым утром, Мак!

Выходишь, бывает с вокзала в семь утра. Есть хочется жутко, но ничего еще не работает. Или приезжаешь в аэропорт, где кроме фастфуда ничего нет. И вот на горизонте появляется благословенная желтая буква М. Уже предвкушаешь возможность кое-как подкрепиться, чтобы продержаться до начала дня... И тут настает пиздец. Ты вспоминаешь, что в 7 утра в Макдаке утреннее меню.
Нет ничего хуже утреннего меню в Макдаке. Все бургеры вдвое меньше обычных, самых вкусных в продаже нет. И вершина утреннего кошмара - вместо холодненькой колы вам нальют омерзительнейший обжигающий безвкусный макдаковский кофе.
В Китае вас ждет двойная подстава. Во-первых, если в России нормального меню надо ждать до 10 утра, то в Китае и Гонконге - аж до 11. И что еще хуже, в KFC, которое в Китае даже популярнее Макдака, здесь тоже есть отдельное утреннее меню!

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

  • Испания: Сольер

    Осмотрев Пальму, я решил прокатиться по самому острову. Все самое интересное там в северо-западной части, где расположена небольшая горная гряда.…

  • Испания: Пальма-де-Майорка

    В мои планы в тот раз не входило переезжать внутри Испании, хотелось забазироваться в Барселоне. Думая, куда можно съездить на один день без…

  • Испания: Барселона. Март 2018. Часть II

    Раз уж я основательно приехал в Барселону, я побывал по второму кругу во многих достопримечательностях, которые далеко от центра. Парк…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments