worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Аэрофлотовская рыба

Почему некоторые авиакомпании до сих пор предлагают в самолетах "рыбу"? По моим многочисленным наблюдениям, когда предлагают на выбор курицу или рыбу, где-то три четверти пассажиров выбирают курицу, из-за чего ближе к концу салона ее обычно просто не остается. Этому можно дать вполне рациональное объяснение. Есть некоторое количество людей, которые рыбу и морепродукты просто терпеть не могут (как я например), таких далеко не большинство, но в разы больше, чем вегетарианцев. Но и обычный человек, который к рыбе относится спокойно, при выборе между курицей и абстрактной рыбой скорее выберет курицу. Ведь понятно, что можно ожидать от курицы, какого она вкуса, а рыбы десятки разных видов, и не каждому по нраву абсолютно все.
Надо сказать, что в последнее время рыбу предлагают все реже, стандартный выбор - курица или говядина. Аэрофлот, кстати, тоже перенимает эту тенденцию, за 8 обедов этой осенью рыбу вроде ни разу не предлагали.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

promo juan октябрь 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments