worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Как я провел полгода в разъездах (итоги 2013 года)

Статистика знает все. Теперь она также знает все о том, чем я занимался в 2013 году (спасибо дождливому дню в скучном городе).

За этот год я провел 156 дней в путешествиях, посетил более 150 населенных пунктов. Не надо думать, что это много. Смотрите: у каждого человека с графиком 5/2 в России есть 20 дней отпуска, больше 15 дней государственных праздников, а также по два выходных в каждую из 52 недель, всего порядка 140 дней. Если вычесть командировки, у меня как раз примерно столько и получится, так что работа нисколько не пострадала.
Я останавливался в 71 гостинице, от хостелов с общими номерами и нользвездочных клоповников в деревнях до пятизвездочных люкс-ресортов.
Я посетил 23 новых страны: Бразилия, Уругвай, Аргентина, Парагвай, ОАЭ, Молдова, Приднестровье, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Лихтенштейн, Швейцария, Польша, США, Гонконг, Макао, Андорра, Сербия, Хорватия, Северный Кипр, Кипр, Акротири и Декелия. Во многие из них я бы с удовольствием съездил еще.
Также в 9 странах я побывал уже не в первый раз: Украина (дважды), Испания (дважды), Германия, Австрия, Беларусь, Китай, Франция (дважды), Венгрия, Турция. Это хорошая традиция.
По регионам России я уже подводил итоги.
За год я потратил на путешествия около 330 тысяч рублей, то есть меньше 30 тысяч в месяц.
О планах на будущее я как-нибудь напишу отдельно.
С Новым Годом!

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: money, world conquest
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments