worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Стадное чувство


Я счастлив, что я перед вами, но мне не понять ваш закон.
Зачем же вы себе сами пытаетесь строить загон?


Вот касса. Там продают билеты в музей. В нее стоит народ в очереди.

Очередь длинная, я отошел подальше, но конец все равно не попал в кадр. Движется достаточно быстро, но минут 20 постоять придется.

Но что же мы видим слева от касс?


Это автомат, который продает такие же билеты, и к нему очередь из 1,5 человека. Я уже писал, что люди не любят покупать билеты на поезд в автоматах. Ну, там нужно что-то вводить, искать, платить кредиткой. Но здесь интерфейс автомата по сложности такой же, как у автоматов, продающих билеты в московское метро, нужно ткнуть на пару кнопок. И, что самое смешное, автомат не принимает карты (хотя разъем и клавиатура есть), только наличные. Не верю, что у такого количества людей есть только карта и ни копейки наличных. Что скажете, психологи, почему люди не выбирают автоматы? Неужели видя очередь, все подсознательно считают, что столько народу не может ошибаться, и автоматически тоже встают в очередь?


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments