worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Стадное чувство


Я счастлив, что я перед вами, но мне не понять ваш закон.
Зачем же вы себе сами пытаетесь строить загон?


Вот касса. Там продают билеты в музей. В нее стоит народ в очереди.

Очередь длинная, я отошел подальше, но конец все равно не попал в кадр. Движется достаточно быстро, но минут 20 постоять придется.

Но что же мы видим слева от касс?


Это автомат, который продает такие же билеты, и к нему очередь из 1,5 человека. Я уже писал, что люди не любят покупать билеты на поезд в автоматах. Ну, там нужно что-то вводить, искать, платить кредиткой. Но здесь интерфейс автомата по сложности такой же, как у автоматов, продающих билеты в московское метро, нужно ткнуть на пару кнопок. И, что самое смешное, автомат не принимает карты (хотя разъем и клавиатура есть), только наличные. Не верю, что у такого количества людей есть только карта и ни копейки наличных. Что скажете, психологи, почему люди не выбирают автоматы? Неужели видя очередь, все подсознательно считают, что столько народу не может ошибаться, и автоматически тоже встают в очередь?


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

  • Болгария: Бургас

    Давно хотел съездить в Болгарию и Румынию, так как эти две балканские страны были недостаточно подробно изучены мной во время большой поездки 2014…

  • Беларусь: Минск проездом (2021)

    — Прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. — Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот…

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments