worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Я и Ленин

В свете последних событий фотографирование с памятниками Ленина становится актуальным, пока они еще существуют. Один памятник, который я видел, тот, что был в Киеве, уже ушел в историю.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы убрать памятник такой одиозной фигуре, как Ленин. Большинство памятников не имеют художественной ценности сами по себе и являются элементом пропаганды преступной людоедской идеологии. Но сносить их бездумно тоже не стоит, ну парочку в революционном угаре можно порубить, а остальные я бы не стал уничтожать окончательно. Раз это часть истории России, ей место в музее. Думаю, парк, в котором бы собрали все 5000+ памятников Ленину, был бы весьма популярной достопримечательностью. А в городах хватит и памятников солдатам Великой Отечественной (как и в Европе, где подобные памятники тоже повсеместно), они-то по делу стоят.
Когда-нибудь я не поленюсь и напишу пост про разные памятники (а я их видел уже, наверное, штук 60-70). Завтра будет про Кипр, послезавтра - "цена вопроса" про Россию.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: politics, the sovok
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments