worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Авиакасса - что за зверь?

Сегодня на регистрации на Сахалине меня спросили, в какой авиакассе я покупал билет. Этот вопрос поставил меня в тупик. Дама очень ругалась, что у меня не введен номер паспорта (на сайте British Airways его в принципе ввести негде), и сказала, чтобы я покупал билеты в кассе той авиакомпании, которой лечу.
Я задумался. Каким нужно быть ретроградом, чтобы покупать билеты в кассе? Ладно билеты на поезда, там не так много вариантов и цены не сильно отличаются, но с самолетами могут быть десятки вариантов с ценами, отличающимися в разы. Нужно быть сумасшедшим или очень-очень богатым, чтобы брать билеты несамостоятельно.
И еще, я не видел "авиакасс" нигде, кроме технологически отсталых стран третьего мира типа России или Таджикистана. В Европе есть либо турфирмы, предлагающие пакетные туры, либо официальные представительства авиакомпаний.

Кстати, вот аэропорт Южно-Сахалинска, самый убогий аэропорт, какой я видел. Это здание больше подошло бы в качестве автовокзала в Иваново. И не надо винить во всем развал СССР, при СССР здесь рейсов наверняка было не меньше, а может, и больше, чем сейчас. То есть этот аэропорт был пиздецом еще при совке, а с тех пор не изменился.




Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: 2014, preposterous, question
Subscribe

  • Великобритания: обзор супермаркета

    Посмотрим немного на супермаркет в Великобритании. Самый часто встречающийся бренд в этой стране - Tesco, прямо как в старом добром Таиланде. В…

  • Обзор супермаркета в Японии

    Посмотрим на супермаркет в Японии. В этой стране сети не так распространены, как в Европе и России. Хотя есть и общенациональные сети типа MaxValu,…

  • США: обзор небюджетного супермаркета

    В прошлый раз я гулял по дешевому магазину Walmart, а теперь можно посмотреть на не самый дешевый. Это супермаркет Kress IGA, не сетевой, находится…

promo juan октябрь 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments