worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Большая кавказская петля

Итак, майские каникулы уже скоро, а значит пришло время анонсировать следующее большое путешествие. Мы с ser_koteiko отправляемся исследовать Кавказ.

Старт и финиш назначаются в аэропорту города Минеральные Воды (рекомендую, билет туда-обратно всего 4500 рублей). За чуть меньше, чем три недели, мы проедем через российские республики Северного Кавказа, а также Закавказье: Азербайджан, Грузия, Армения. Точный список городов будет только в итоговом посте по возвращении, так как маршрут будет меняться в зависимости от обстоятельств.
В каких городах есть улица Путина? Берут ли взятки грузинские полицейские? Где можно купить золотой пистолет? Как правильно танцевать лезгинку? Все это мы скоро узнаем.
Чтобы не забивать рюкзак, я не буду брать с собой планшет, так что зачекиниться в "Сердце Чечни", скорее всего, не получится. Но в целом оперативная информация будет, как обычно, появляться в моем фейсбуке.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: announcement, armenia, azerbaijan, georgia, russia
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments