worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Европа почти все


Остались Ирландия и Исландия, но это уже не в этом году.
На июль, август и сентябрь никаких планов, буду выбираться в российские регионы, может быть в Будапешт, если будут билеты по 40-50 евро в два конца.
Поскольку Европа почти закончилась, думаю поездить в Юго-Восточную Азию, туда сравнительно недорого, и там почти нигде не нужны визы. Минус - надо брать билеты немного раньше, чем за месяц.
На конец октября-ноябрь буду смотреть в сторону США/Мексики.
Океания в декабре отменяется. В Новую Зеландию ехать слишком дорого (даже из Австралии), а смотреть там в городах особо нечего. Одна Австралия не стоит поездки на месяц. Лучше съездить туда следующим летом на пару недель. Был соблазн сделать это в этом августе: билеты из Куала-Лумпура в Австралию с разными точками прилета-вылета всего за 8 тысяч. Но: нет дешевых билетов (<25к) в Малайзию/Таиланд за такой короткий срок на нужные даты; визу в Австралию тоже стоит получать пораньше; нет сил на еще одну трехнедельную поездку.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: announcement, world conquest
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments