worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Распродажа Добролета

Новая авиакомпания "Добролет" проводит распродажу, тариф по всем их направлениям 999 рублей. Со сборами получается примерно 3000 рублей туда-обратно. В принципе, у них такие тарифы были и до распродажи, но только на будние дни: со вторника по четверг. Теперь же можно по такой цене летать на выходные.
Самые интересные варианты - Сургут и Екатеринбург, туда до распродажи билетов по 3000 не было. Как думаете, стоит в начале сентября съездить на пару дней в Сургут? Что там можно посмотреть? Я знаю только то, что там добывают нефть.
С Екатеринбургом можно придумать что-нибудь хитрое. Например, взять обратный рейс из Уфы и посетить сразу три города-миллионника: Екб, Челябинск, Уфа.
Еще интересные города, где я не был, это Самара и Волгоград. Из Волгограда можно съездить в Астрахань и Элисту, из Самары - в Саратов или ту же Уфу.

Poll #1976178 Куда посоветуете слетать?

Куда посоветуете слетать?

Сургут
3(17.6%)
Екатеринург
6(35.3%)
Уфа
1(5.9%)
Самара
3(17.6%)
Волгоград
4(23.5%)


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: question, russia, vox populi
Subscribe

  • Санкт-Петербург. Кронштадт зимой

    В Кронштадте зимой я еще не бывал. Вода в каналах подмерзает, но лед почему-то желтоватый. Петровский док. Снова…

  • Санкт-Петербург (февраль 2021). Острова

    Как-то за столько времени в Петербурге я ни разу не забредал на острова в северной части Петроградского района. Пришло время исправить это…

  • Санкт-Петербург. Февраль 2021

    Я пять раз был в аэропорту Пулково на прилете, и наконец в первый раз посмотрел на него со стороны вылета (до этого всегда в Москву ездил на…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments