worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Разноцветные фантики


Есть два типа валют. У одних все банкноты одного размера. Например, доллары США, венгерские форинты, аргентинские песо. У других все банкноты разного размера. Например, евро, фунты, иены, швейцарские франки, юани. Рубль находится посередине: у нас часть банкнот, те, что были изначально, одного размера, а появившиеся позже банкноты в 1 и 5 тысяч рублей - другого.
По-моему, первый тип удобнее: когда банкноты все разного размера, их неудобно перебирать в кошельке, до самых маленьких не дотянешься. Идеально, когда они разного цвета, как рубли (а не одинаковые, как доллары). Но это у меня всегда в кошельке банкноты отсортированы по возрастанию. Наверное, тем, у кого в кошельке бардак, удобнее евро?

Как удобнее?

Все банкноты одного размера
15(100.0%)
Банкноты разных размеров
0(0.0%)


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: question, vox populi
Subscribe

  • Таиланд: Пхи-Пхи. Часть II

    Как и на Перхентианах, на островах Пхи-Пхи передвигаться можно либо пешком, либо на лодочном такси. Пешком не так просто, потому что местность…

  • Таиланд: Пхи-Пхи. Часть I

    Острова Пхи-Пхи - один из знаменитых тайских курортов. Они находятся в провинции Краби на полпути к Пхукету. Большая часть туристов добираются сюда…

  • Таиланд: Аонанг

    В провинции Краби я раньше не бывал и давно хотел ее посетить, потому что это было едва ли не главное белое пятно в Таиланде для меня. Краби…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments