worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Десять раз в Испании


Летом 2011 года я разглядывал расписание поездов на вокзале Таррагоны. Самый дальний шел в город с загадочным названием "Бадахос", на другом конце страны. Оказалось, неплохой город.




Как-то так получается, что я постоянно езжу в Испанию, наверное, потому что у меня испанская виза, и я не упускаю случаев ее использовать по назначению. Сегодня я посетил Испанию в десятый раз.
1 и 2 были в 1996 году. Тогда я был в Малаге и Гранаде (вроде бы).
3 - март 2011, Барселона
4 - июль 2011, Барселона и Таррагона
5 - февраль 2012, Мадрид и окрестности
6 - сентябрь 2012, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария
7 - апрель 2013, Валенсия и окрестности
8 - ноябрь 2013, Жирона
9 - февраль 2013, Сарагоса, Памплона, Сан-Себастьян, Бильбао

Всего я был в 11 регионах: Мадрид, Кастилия-ла-Манча, Кастилия-Леон, Эстремадура, Андалусия, Валенсия, Каталония, Арагон, Наварра, Страна Басков, Канарские острова. Осталось 8: Кантабрия, Астурия, Галисия, Мурсия, Ла-Риоха, Балеарские острова, Сеута, Мелилья.




Еще я десять раз был в Украине: в 1998, 2002, 2003, 2004, 2005, 2007, 2012, дважды в 2013 и в 2014 (правда, из них пять приходится на Крым, который сейчас контролирует Россия), пять раз был во Франции и Египте, четыре - в Германии и Турции, по три - в Австрии и Венгрии, и по два - в Португалии, Великобритании, Италии, Швейцарии, Хорватии, Черногории, Беларуси, Словакии, Чехии, Израиле, Палестине и Китае



Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: spain, world conquest
Subscribe

  • Бразилия: Убатуба

    Убатуба - небольшой курортный город на побережье в штате Сан-Паулу. Как и по пути в Сантус, дорога в Убатубу включает резкий спуск к берегу моря.…

  • Бразилия: Дорадус

    Дорадус - маленький провинциальный город в штате Мату-Гросу-ду-Сул. Я там был проездом по пути из Бониту в Сан-Паулу. Можно считать, посмотрел вот…

  • Бразилия: Пантанал

    Пантанал - огромная болотистая местность на юго-западе Бразилии. Это одно из самых богатых разнообразной фауной мест на земле. Через Пантанал нет…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments