worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Грузия: Степанцминда


Степанцминда до недавнего времени называлась Казбеги, и до сих пор на маршрутках так и пишут. Хотя гора Казбек находится тут же рядом, она не имеет отношения к старому названию города, которое произошло от фамилии грузинского писателя.





Степанцминда это село.




Но здесь очень много туристов, потому что это крупнейший населенный пункт на военно-грузинской дороге, и наверное самое доступное место в горной Грузии (до Сванетии ехать далеко).




Панно.




Остатки былой роскоши. Я думаю, здесь был Ленин.




Магазин Google.




Бруклинский мост.




Вокруг - горы, горы, горы.




Долина Терека.








Буквально через неделю после того, как я тут проехал, сошел сель, и дорога была разрушена и закрыта на пару месяцев, а три месяца спустя сошел сель вдвое больше.




Граница России и Грузии.




До встречи, Грузия!





Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2014, ex-ussr, georgia, trip
Subscribe

  • Бразилия: Сантус

    Город Сантус это ближайший к Сан-Паулу порт и пляж. Ехать туда на автобусе всего чуть больше часа, и это весьма интересная и стоящая поездка.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть III

    В Сан-Паулу я поездил по некоторым районам за пределами центра, но не так много, как в иных больших городах (например в Токио или в Лондоне). В…

promo juan июнь 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments