worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Возвращение Добролета



Первая хорошая новость за последние месяца три: авиакомпания "Добролет" возвращается под новым названием "Бюджетный перевозчик". Название годное, прямо как у Темы Лебедева, у которого юрлицо, управляющее петербургским кафе, называется ООО "Юрлицо в Питере". Обещают начать полеты скоро, среди направлений - Екатеринбург, Тюмень и Сургут. Обещают цены, как у Добролета - 999 рублей + сборы.
http://www.budgetairline.ru/ru/schedule/
Прекрасная возможность посмотреть Сибирь, коль скоро сам Царь рекомендует туда ездить. Есть шанс провести новогоднюю ночь в суровой тайге.
Господа, а кто-нибудь путешествовал по России зимой? Я раньше всегда заканчивал сезон в конце октября, и начинал новый в апреле, потому что мне казалось, что зимой тяжко гулять по улице в мороз, тем более фотографировать.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: planning, question
Subscribe

  • Малайзия: Нагорье Камерон (2019). Часть II

    На второй день для простоты я купил экскурсию по окрестностям, взяв тот вариант маршрута, который проходил в районе Бринчанга, а не Тана-Раты,…

  • Малайзия: Нагорье Камерон (2019). Часть I

    Куда можно съездить на пару дней из Куала-Лумпура не на самолете? Из природных мест однозначно в топе нагорье Камерон, где я был в 2015 году. В…

  • Малайзия: остров Лангкави

    Лангкави - остров на северо-западе Малайзии, севернее Пенанга. Административно это часть штата Кедах, в котором я был, но у него есть особый…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments