worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Возвращение Добролета



Первая хорошая новость за последние месяца три: авиакомпания "Добролет" возвращается под новым названием "Бюджетный перевозчик". Название годное, прямо как у Темы Лебедева, у которого юрлицо, управляющее петербургским кафе, называется ООО "Юрлицо в Питере". Обещают начать полеты скоро, среди направлений - Екатеринбург, Тюмень и Сургут. Обещают цены, как у Добролета - 999 рублей + сборы.
http://www.budgetairline.ru/ru/schedule/
Прекрасная возможность посмотреть Сибирь, коль скоро сам Царь рекомендует туда ездить. Есть шанс провести новогоднюю ночь в суровой тайге.
Господа, а кто-нибудь путешествовал по России зимой? Я раньше всегда заканчивал сезон в конце октября, и начинал новый в апреле, потому что мне казалось, что зимой тяжко гулять по улице в мороз, тем более фотографировать.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: planning, question
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразилия: Сантус

    Город Сантус это ближайший к Сан-Паулу порт и пляж. Ехать туда на автобусе всего чуть больше часа, и это весьма интересная и стоящая поездка.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть III

    В Сан-Паулу я поездил по некоторым районам за пределами центра, но не так много, как в иных больших городах (например в Токио или в Лондоне). В…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments