worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Статистика знает все (итоги 2014 года)

Пришло время подвести статистические итоги.
u18767x1600y900lru1419951553
За этот год я провел 154 дня в путешествиях, что на 2 дня меньше, чем в 2013.
Я останавливался в 89 гостиницах, больше, чем в прошлом году. В этот раз не было ни одной пятизвездочной, и четырехзвездочных вроде тоже не было. Самая дорогая гостиница - ibis в Анже, куда я был вынужден заселиться из-за косяка отеля, который я забронировал. Стоил 96 евро в день, по-моему, это самая высокая цена, какую я когда-либо платил за отель (правда, она была включена в расходы на командировку). Самая дешевая гостиница (не учитывая койки в хостелах) была в мексиканском городе Мерида - 120 песо или $9.
Я посетил 30 стран из них 16 новых: Иордания, Монако, Мальта, Азербайджан, Грузия, Армения, НКР, Южная Осетия, Словения, Босния и Герцеговина, Албания, Косово, Македония, Болгария, Румыния, Мексика.

В 14 странах я побывал уже не в первый раз: Турция (дважды), Испания (дважды), Израиль, Палестина, Украина, Швейцария, Франция (дважды), Венгрия (дважды), Италия, Хорватия, Черногория, Соединенные Штаты Америки, Португалия, Великобритания.


По регионам России в этом году был значительный прогресс. Я посетил 27 регионов: Москва, Санкт-Петербург, Приморский, Хабаровский и Ставропольский края, Еврейская автономная область, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Калмыкия, и области: Сахалинская, Новосибирская, Ленинградская, Московская, Вологодская, Волгоградская, Астраханская, Орловская, Курская, Белгородская, Рязанская, Ульяновская, Самарская, Свердловская.
Всего на данный момент я был в 49 регионах России.
map-russia
За год я потратил на путешествия около 390 тысяч рублей, на 30% больше, чем в прошлом, потому что в прошлом году доллар стоил 30 рублей, а в этом - 50.
С Новым Годом! В 2015 будет жарко.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: announcement, money, statistics, world conquest
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments