worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Совок почти все

Не прошло и 9 месяцев, как я все-таки претворил в жизнь бонус-трек к майской поездке по Кавказу, посетив последнюю страну региона: Абхазию. Январь - самое подходящее время для визита сюда, туристов нет вообще, вся страна у моих ног.
Таким образом, я теперь был во всех странах СССР, кроме Туркменистана, куда попасть, мягко говоря, проблематично. Хотя если бы экономика РФ не развалилась, я бы добрался до Туркменистана ближайшей весной с помощью финта с транзитом в Иран.
sovok
Всего после СССР образовалось 19 стран: Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Нагорный Карабах, Приднестровье, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия. ДНР и ЛНР не считаются, потому что их статус на текущий момент нестабилен.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: world conquest
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments