worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Билетики-билетики

Сегодня отфотографировал большую часть собранной за последние годы обширной коллекции разнообразных документов. Начал с самого интересного: билеты на общественный транспорт и визитные карточки проституток. Впереди еще посадочные талоны и билеты в разные музеи.
Вот так выглядит лишь один небольшой кусочек коллекции, посвященный билетам на городской транспорт в России (еще две таких же забитых фотографии - только на городской транспорт, а еще есть междугородний).
IMG_5319
Хочу в будущем этот материал отсортировать и рассказывать интересные факты.
Под катом - пачка визиток проституток из Лас-Вегаса.


IMG_5317
IMG_5318


Poll #2000532 Стоит писать про коллекцию?

Стоит писать про коллекцию?

Да
8(100.0%)
Нет
0(0.0%)


Оглавление | Телеграм | Instagram
Subscribe

  • Повелитель вероятностей

    Да, лето началось жарко. Я малость прифигел от ботвы, как никогда, впрочем, зато в семестре можно было особо не напрягаться. Эта сессия была особенна…

  • Vivant professores

    Я постепенно набираюсь преподавательского опыта. Область предметов, которые я преподаю, простирается за любые стены (даже за китайские) и включает…

  • Кафедра

    Странное дело: раньше я нигде на форумах не читал, что Лаборатория Вычислительных Комплексов - плохо, там грузят чем-то ненужным, и большая часть…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment