worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Неделя в Китае: краткие выводы

- В Китае есть очень дешевое жилье. Гостиница пока в среднем стоит $8 в день. Если за $15 жилье обычно очень хорошее, а за $20 - просто шикарное, то за $5-10 заведения так себе, ориентированы на местных небогатых туристов. По уровню примерно как российские отели за 1000-1500 рублей (по старому курсу, кстати, $30-50) или самые дешевые заведения в Европе.
IMG_6078
- Во всех гостиницах есть Wi-fi, скорость не очень высокая, но даже VNC работает. Wifi бывает даже в дешевых столовых.
- Как ни смешно, пока еда - самая большая статья расходов, больше транспорта и проживания. Это потому, что на ней мы не экономим. В среднем на двоих выходит $10 в день, два раза в ресторане и еще купить еды в магазине.
- В целом в среднем затраты составляют чуть больше $30 в день, но пока на среднюю цифру сильно влияет то, что я купил доступ к 3G на три месяца за $50.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: china, money
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments