worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Секс-шопы в Китае

В России я никогда не бывал в секс-шопах. Их мало, они расположены в каких-то закоулках. Если прочие магазины привлекают сочными товарами на витринах, то секс-шопы по законам делать этого не могут. В России секс-шоп выглядит как-то так или еще скромнее.

Интересно, что в Китае эта тема совершенно не табуирована, секс-шопы работают так же, как и обычные продуктовые магазины, и их довольно много. Типичный китайский магазин в жилом районе без небоскребов - это прихожая чьего-то дома, превращенная в торговую площадь. Вот чей-то ребенок сидит за прилавком родительского малого бизнеса.

Ассортимент китайских секс-шопов сильно отличается от того, что ожидаешь от подобных магазинов. Я бы сказал, что китайские секс-шопы предназначены в основном для одиноких людей (обоих полов). Вершиной развития в этом плане стал гигантский автоматический магазин в Цзинане:


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: china
Subscribe

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

  • Бразилия: Парати

    Город Парати, внесенный в список Всемирного Наследия, находится на побережье примерно посередине между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. До постройки…

  • Бразилия: Убатуба

    Убатуба - небольшой курортный город на побережье в штате Сан-Паулу. Как и по пути в Сантус, дорога в Убатубу включает резкий спуск к берегу моря.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments