worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Китай: Чунцин. Часть IV. Квартал граффити


В Китае граффити в тех масштабах, что есть, скажем, в Лондоне, запрещено. Может быть расписана какая-нибудь глухая стена во дворе, ну и стены детских садов разрисовывают персонажами мультфильмов. Но в Чунцине есть одно место, где граффити разрешили, и там все дома разрисованы. Это квартал вокруг местного университета искусств.





Об этой неочевидной достопримечательности я узнал благодаря блогу shadberry_game.
























































Как найти это место? Вот ориентир: район называется так. Если вбить в карту Baidu, то он покажет правильное место, к югу от железнодорожной станции Чунцин-южный.





Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2015, asia, china, chongqing, trip
Subscribe

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть III

    В Сан-Паулу я поездил по некоторым районам за пределами центра, но не так много, как в иных больших городах (например в Токио или в Лондоне). В…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть II

    Реальный современный центр Сан-Паулу это проспект Паулиста, к югу от исторического центра. Между ними лежит еще и японский квартал и холмистая…

promo juan июнь 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment