worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Сезон и несезон

С ноября по февраль в Таиланде туристический сезон. Я ожидаю этого события с нескрываемым недовольством: есть весьма обоснованные опасения, что цены на жилье во всех курортных местах (а может и не только) поднимутся вдвое, так что придется до конца февраля всячески избегать Таиланда, рассекая по соседним странам.

Мне интересно, чем думают люди, которые специально приезжают отдыхать в январе? Таиланд - не Крым, где зимой при +10 не позагораешь и не покупаешься. Тут жарко круглый год. Сезон дождей означает что дожди иногда бывают, обычно минут 30 ближе к вечеру. Все это лето я провел в Юго-Восточной Азии, и единственный раз, когда дождь реально подсучил, был на Тайване (и то я успел часть парка посмотреть до того, как залило). Кроме того, именно летом сезон почти всех фруктов (кроме тех, что есть круглый год), так что в январе еще и не отведаешь дурианы с мангостанами по нормальным ценам. Какой смысл переплачивать вдвое за мифический "сезон"? Вместо этого лучше поехать в Таиланд летом, а зимой, например, посетить прекрасную Испанию, где как раз можно ходить в свитере, осматривать замки, есть хамон и жить в пустых отелях.

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: preposterous
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments