worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Новогодний натюрморт - 2015

Потихоньку возникает у меня традиция - фотографировать новогодний стол, собранный в разных экзотических местах из подручных средств. Сегодняшний натюрморт собран в городе, о существовании которого год назад я не знал - Удонтхани. Это в Таиланде, тут полное изобилие вкусняшек. Бюджет около $23 (~820 бат)

На столе: очень много мандаринов, чипсы из водорослей, Pringles, тайское легкое вино, тайский ром, тайская кола, клубника, питайя, маракуйя, мороженое, торт и самодельный салат оливье (ингридиенты: картошка, курица, огурцы, салат, яйца, горох, соль).

В недрах фейсбука я откопал фотографию трехлетней давности из Бразилии, город Куритиба: водка с мартини и ананас. Кстати, единственный раз, когда я встречал Новый год один (не считая толпы людей на площади).

В 2013 в Стамбуле толком стола не было, зато в 2014 в Екатеринбурге было ого-го:

Апельсиновый сок, морс, Путинка, пиво "Сакура" вишневое, вода Perrier, лапша "Лу Шин", хлеб крестьянский, колбаса Балтийская, семга, оливье (покупной), яблоки, мандарины, шоколад Milka, и два Чупа-Чупса.
Позже сходим еще поесть горяченьких шашлыков на главных улицах города.

С Новым годом!

Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: food, new year
Subscribe

  • Испания: Сольер

    Осмотрев Пальму, я решил прокатиться по самому острову. Все самое интересное там в северо-западной части, где расположена небольшая горная гряда.…

  • Испания: Пальма-де-Майорка

    В мои планы в тот раз не входило переезжать внутри Испании, хотелось забазироваться в Барселоне. Думая, куда можно съездить на один день без…

  • Испания: Барселона. Март 2018. Часть II

    Раз уж я основательно приехал в Барселону, я побывал по второму кругу во многих достопримечательностях, которые далеко от центра. Парк…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment