worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Филиппины: Багио


Если не хочется уезжать из Банауэ в ночь, то единственной альтернативой будет утренняя маршрутка в город Багио на полпути до Манилы. Шесть часов по адовым серпантинам - это вам не в тапки ссать. С гостиницами в Багио снова все плохо. Самая дешевая стоила почти $20, номер был нормальный (только розетки не было, пришлось протянуть удлиннитель из коридора), интернет в кои-то веки хорошо работал, зато душ/туалет на этаже были стремными, как на вокзале. Бонусом прилагался живой уголок, где обитали две змеи.




За два дня зеленая змея не сдвинулась с места на миллиметр.





Когда подъезжаешь к Багио, город выглядит весьма живописно - разноцветные домики на холмах, прямо как в Мексике. Вблизи ждет разочарование, особенно если погода подкачает.




Обычный мрачный город.




Суровая площадь.




Даже веселая пчелка - символ сети ресторанов Jollibee - не такая уж веселая.




На рынке покупает Ролекс.




И продают футболки по доллару.




Уличный указатель.




Иисус направляет это такси.




В самом прямом смысле.




Так как шел дождь, а смотреть в Багио особо нечего, время большей частью провели в торговом центре, благо он здесь есть и довольно большой. Между прочим, на Филиппинах абсолютно везде порции еды очень маленькие, поэтому низкая на первый взгляд цена несколько обманчива. Даже доширак тут вдвое меньше китайского.




А вид с крыши торгового центра был бы неплохой, если бы солнце не скрылось за тучами.













Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2015, asia, philippines, trip
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment