worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Филиппины: Анхелес - город, где сбываются мечты


Хрустальная мечта многих филиппинцев - свалить с Филиппин. Женщинам традиционно проще это сделать, потому что для них есть опция съеба через брак. Для приближения мечтаний простых филиппинских девочек к реальности существует город Анхелес, смысл которого изначально был в обслуживании расположенной неподалеку американской военной базы. Сейчас же постаревшие солдаты продолжают тусить в привычных местах в приятной компании.




Говорят, родина начинается с сигарет поштучно. Не знаю, есть ли на Филиппинах такой же андеграунд, как в России (как минимум одна революция там была), но филиппинской родине сигареты поштучно тоже не чужды. 3 песо (5 рублей).





Для особых ценителей есть и по два.




Как город Анхелес довольно уныл.




И пылен.




Большей частью состоит из почасовых мотелей.




На входе веселые таблички запрещают проводить несовершеннолетних.




И оружие проносить.




Некоторые мотели как будто из Кореи приехали.




Но большей частью как-то так. Комната за 500 песо ($11) была не очень романтичной - катастрофический недостаток яркости лампочек скорее скрывал старую мебель и незваных гостей с шестью ногами по углам, нежели располагал к любви. Но зато меблировка комнаты была весьма богата - практически полноценная однокомнатная квартира.




Тут даже есть церковь. Что может быть неуместнее?




Традиционно главная улица называется Walking street.




Днем она совсем не walking, но днем там особо и нечего делать.




Разве что заправиться дошираком.








Вечером начинается движуха - мальчики встречаются с девочками. Хотя, какие мальчики, какие девочки. Мальчикам в среднем лет по 50.




Да и девочки уже давно не девочки.




А некоторые никогда ими и не были.








"Игра" (а по-английски это называется именно так, есть даже выражение to have game = пользоваться успехом у девочек на дискотеках) происходит примерно так. На главной улице в основном gogo-бары. Возле входа часто стоят девочки-зазывалы. Внутри стоит помост, забитый девочками в купальниках. Никаким танцем гоу-гоу там не пахнет, они просто стоят пританцовывая на месте. Периодически группы меняются. Маргери и Серсея замечены не были.




За столиками сидят по 1-2 старичка, вокруг каждого толпа дам. Ведутся культурные беседы, затем после оплаты услуг бара действие перемещается в другое место.




Есть еще мама-сан - это как бы менеджер бара по работе с клиентами.




Предложение сильно превышает спрос.








Мужчины, которые тусуются на улице, не просто так. Они открыто продают сигареты, но по факту предлагают...




нет, не марихуану. Кому она тут нужна? Конечно же, виагру и аналоги.




Конечно, никакой молодежной тусовки здесь нет. Единственное место, отдаленно напоминающее клуб, носит двусмысленное название High Society. На входе даже фейс-контроль есть, или его видимость. По сути это дискотека с отвратительно громкой (до боли в сердце) музыкой, где можно снять девочек без оплаты комиссии бару.




А рядом мужики просто в шахматы играют и кладут с прибором на систему.




Не иначе как вышли для вечернего досуга жители колоритных трущоб через дорогу.
















Bed spacer - это тут так называют соседа, с которым снимают жилье напополам, чтобы подешевле. Это в трущобах снимают жилье, интересно? Или кто-то хочет свалить из трущоб, и поэтому ищет компаньона?









Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2015, asia, philippines, trip
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть IV

    Посмотрим на Сан-Паулу с высоты. Поскольку я много раз летал через местные аэропорты, на взлете и посадке временами бывал хороший вид.…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть III

    В Сан-Паулу я поездил по некоторым районам за пределами центра, но не так много, как в иных больших городах (например в Токио или в Лондоне). В…

  • Бразилия: Сан-Паулу (2021). Часть II

    Реальный современный центр Сан-Паулу это проспект Паулиста, к югу от исторического центра. Между ними лежит еще и японский квартал и холмистая…

promo juan june 17, 11:00 5
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments