worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Я перестал влезать в ЖЖ

Нежданно-негаданно мой прекрасный пост с оглавлением блога перестал влезать в существующее в ЖЖ ограничение по количеству символов в одном посте (около 65 тысяч). Это случилось после того, как я попробовал добавить туда недавно посещенные страны и города. Временно я решил проблему, перенеся верхнюю часть поста в профиль, но это ненадолго.
Попробовал заменить ссылки на относительные, но это не работает. Верхний пост в текущем виде мне очень нравится, по нему удобно находить рассказ о любом городе. Сам иногда пользуюсь.
Что теперь делать? Видимо, придется разделить на два поста, а в заглавном оставить только список стран без городов и ссылку на подробное оглавление. Или повесить страницу с оглавлением на каком-нибудь другом сервере, и в заглавном посте сослаться на него.


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: question
Subscribe

  • Пхукет

    Ближайшую неделю планирую провести на острове Пхукет. Наверняка многие были на этом популярном курорте. Я, конечно, отдыхать на пляже не умею, к морю…

  • Телевизор против холодильника

    В последнее время часто обсуждают положение дел в борьбе телевизора и холодильника на территории России. Я же хочу обратить внимание на один…

  • Оптическая иллюзия

    Какой узор вы видите первым на этой фотографии? Как вы думаете, если бы такая решетка появилась бы в России, как скоро ее владельцев/создателей…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments