worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Европа-2017

На январь у меня намечено очередное путешествие по Европе. Главная цель в этот раз - Италия, страна, которая пока была незаслуженно обделена моим вниманием.

Все билеты стоили на двоих около $300, но на второй день я таки огреб неприятностей и впервые опоздал на самолет. Дело в том, что ночью 4 января на Гданьск налетела вьюга, из-за этого несколько рейсов Ryanair посадили в аэропорту Быдгоща в 150 км от Гданьска, и соответственно мой рейс в Милан был задержан на три часа, пока самолет пригнали. А стыковка на следующий рейс в Бриндизи тем же Ryanair была всего 2 часа - я в ноябре долго выбирал, 2 часа стыковки или 10 с прилетом в полночь. К счастью, мне удалось выбраться из этой засады с очень маленькими потерями - прямо в аэропорту Гданьска я купил билеты на рейс в Бриндизи на 6 утра следующего дня всего по 27 евро. Пришлось остановиться в гостинице в Бергамо и рано встать, последующие планы не пострадали.
Полный маршрут:

Перелеты Турку - Гданьск - Милан - Бриндизи
Дальше на поездах: Бриндизи - Лечче - Мартина-Франка - Альберобелло - Бари - Матера - Бари - Неаполь - Рим
Перелет Рим-Мальта
С этого момента наши с Аленой пути расходятся. У Алены два перелета: Мальта-Рим и Рим-Вильнюс, дальше автобус в Питер. У меня три перелета: Мальта-Венеция, Милан-Берлин и Берлин-Рига.
Самый дешевый перелет стоил $10.50 (Милан-Берлин), дешевле был только Кёльн-Милан в ноябре за $9.


Оглавление | Телеграм | Instagram
Tags: announcement, italy, planning
Subscribe

  • Санкт-Петербург. Кронштадт зимой

    В Кронштадте зимой я еще не бывал. Вода в каналах подмерзает, но лед почему-то желтоватый. Петровский док. Снова…

  • Санкт-Петербург (февраль 2021). Острова

    Как-то за столько времени в Петербурге я ни разу не забредал на острова в северной части Петроградского района. Пришло время исправить это…

  • Санкт-Петербург. Февраль 2021

    Я пять раз был в аэропорту Пулково на прилете, и наконец в первый раз посмотрел на него со стороны вылета (до этого всегда в Москву ездил на…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments