worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Германия: Долина Рейна


Одно из самых красивых мест в Германии - долина Рейна, по берегам великойй реки там сохранилось много рыцарских замков и старых маленьких городков. Долина находится между городами Майнц и Кобленц. По обоим берегам Рейна проложена железная дорога, с которой довольно неплохо видно противоположный берег. Поезда из Майнца в Кобленц ходят по западному берегу примерно каждый час, по восточному берегу немного реже. По-хорошему неплохо бы выделить целый день, чтобы выходить на мелких станциях по пути, а то тот берег, по которому едешь, толком не видно.




Поля на склонах.









Город Лорх.








Первый изгиб реки у города Обервезель.




По другому берегу идет поезд.








Санкт-Гоар.








Ущелье Лорелей.












Изгиб у города Боппард.




Браубах.




Замок Марксбург.




Ланштайн.




Окраина Кобленца.





Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2016, europe, germany, trip
Subscribe

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

  • Бразилия: Парати

    Город Парати, внесенный в список Всемирного Наследия, находится на побережье примерно посередине между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. До постройки…

  • Бразилия: Убатуба

    Убатуба - небольшой курортный город на побережье в штате Сан-Паулу. Как и по пути в Сантус, дорога в Убатубу включает резкий спуск к берегу моря.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments