worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Германия: Аахен


Аахен был столицей империи Карла Великого, который в 800 году контролировал территорию, примерно соответствующую современным Германии, Франции и Италии. Это было последнее крупное государство в западной Европе после Римской Империи, неудивительно, что его потом вспоминали с ностальгией много веков. В Аахене стоит собор, где похоронен император.









Химера.




В то утро шел дождь, из-за которого гулять по городу было некомфортно. Я еще ходил в сандалях, поскольку с Малайзии у меня не было другой обуви, и было холодновато.




Театр.




Вокзал.




Аптека.




Мокрые улицы.












Фонтан-цветок.




Урна с глазами.




Аахен находится у границы с Бельгией и Нидерландами. Ходят автобусы до Маастрихта, куда я и поехал.





Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2016, europe, germany, trip
Subscribe

  • Болгария: Бургас

    Давно хотел съездить в Болгарию и Румынию, так как эти две балканские страны были недостаточно подробно изучены мной во время большой поездки 2014…

  • Беларусь: Минск проездом (2021)

    — Прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. — Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот…

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment