worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Финляндия проездом


Финляндия была стартовым пунктом для поездки в Италию из Питера. Зима была мягкой, но как раз в самом начале января резко похолодало, в Финляндии так и до -20. Хельсинки замело снегом.









Мне нужен был рейс Турку-Гданьск, чтобы потом сесть на Гданьск-Милан, все это за мало денег несмотря на 4 января - пиковую дату. Соответственно, из Хельсинки я за три евро на Onnibus поехал в Турку. Моя одежда, уже готовая для Италии, была явно не рассчитана на -20. От автостанции до остановки автобусов пришлось двигаться перебежками, ныкаясь в каждый магазин или банкомат.




Автобусы в аэропорт проходят через центральную площадь Турку.








Аэропорт очень маленький, рейсов штук 5-7 в день. Удивительно, что большая часть рейсов - в Хельсинки, хотя туда и на автобусе ехать всего часа два.





Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2017, europe, finland, trip
Subscribe

  • Болгария: Бургас

    Давно хотел съездить в Болгарию и Румынию, так как эти две балканские страны были недостаточно подробно изучены мной во время большой поездки 2014…

  • Беларусь: Минск проездом (2021)

    — Прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. — Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот…

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment