worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Италия: Бергамо, снова


Впервые я опоздал на самолет - из-за снежной бури вылет рейса Гданьск-Милан задержали на три часа, и я буквально минут 15 не успел на второй рейс Милан-Бриндизи. Поскольку задержка была чуть меньше трех часов, компенсации никакой не полагалось. Пришлось купить новые билеты до Бриндизи, к счастью, на следующий день они стоили всего по 30 евро, то есть чуть-чуть дороже, чем я покупал за пару месяцев. Правда, вылет был неудобный - 6 утра, и как назло дешевых гостиниц и хостелов что-то не было. Пришлось поселиться в самом городе Бергамо за более 40 евро. Пока разобрался, как заселиться в автоматический отель без персонала, уже начало темнеть.





В Бергамо посвюду была новогодняя иллюминация.








И в старом городе.








Главные ворота.








Милое дело - походить по церквям.
















Вид на ночной Бергамо.

















Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2017, europe, italy, trip
Subscribe

  • Бразилия: плавание по Амазонке

    Иностранные туристы в России очень любят ездить на поезде в Иркутск, куда ехать 4 дня. В Бразилии есть аналог этой эпической поездки - путешествие…

  • Бразилия: Манаус. Часть II

    Из Манауса я съездил на стандартную экскурсию по Амазонке и окрестностям. Экскурсия на большой лодке стоит где-то 120 реалов, а за 300 я арендовал…

  • Бразилия: Манаус. Часть I

    Северную часть Бразилии занимает Амазония - регион с экзотическими животными и растениями, где вместо дорог - Амазонка и ее многочисленные притоки.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments