worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Италия: Бергамо, снова


Впервые я опоздал на самолет - из-за снежной бури вылет рейса Гданьск-Милан задержали на три часа, и я буквально минут 15 не успел на второй рейс Милан-Бриндизи. Поскольку задержка была чуть меньше трех часов, компенсации никакой не полагалось. Пришлось купить новые билеты до Бриндизи, к счастью, на следующий день они стоили всего по 30 евро, то есть чуть-чуть дороже, чем я покупал за пару месяцев. Правда, вылет был неудобный - 6 утра, и как назло дешевых гостиниц и хостелов что-то не было. Пришлось поселиться в самом городе Бергамо за более 40 евро. Пока разобрался, как заселиться в автоматический отель без персонала, уже начало темнеть.





В Бергамо посвюду была новогодняя иллюминация.








И в старом городе.








Главные ворота.








Милое дело - походить по церквям.
















Вид на ночной Бергамо.

















Оглавление | Телеграм | Instagram

Tags: 2017, europe, italy, trip
Subscribe

  • Швейцария: Интерлакен

    Город Интерлакен, как видно из названия, находится между двумя озерами - Тунским и Бриенцским, правда, из центра города не видно ни того, ни…

  • Швейцария: Тун

    Вечером я заскочил в город Тун, который не совсем по пути в Интерлакен, но всего в 10-15 минутах езды. Были уже сумерки, небо темно-синего цвета.…

  • Швейцария: Бриг

    Из Церматта я вернулся вниз к крупной станции Бриг - побольше, чем Фисп, 12 тысяч населения. ЖД вокзал. Снегом все замело, но он уже…

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments