worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Европа - всё

Пять лет назад я написал пост "Европа почти всё", когда вернулся с Балкан и в Европе мне осталось только две страны на букву И. Пять лет понадобилось, чтобы добраться до ситуации, когда я смогу спокойно получать английскую визу, и вот наконец я смог добить этот континент.


Поскольку получать визу в Великобританию все же несколько замороченно, и долго (больше трех недель), я планирую использовать текущую возможность по максимуму и объехать все острова. В первую очередь я поехал в Ирландию, а вторая поездка по Англии и Шотландии предварительно планируется в октябре.



Есть, правда, еще и зависимые территории в Европе, которые тоже можно считать странами. С учетом их мне еще остаются остров Мэн, Фарерские острова и Шпицберген.
То, что страны закончились, не значит, что я не буду ездить в Европу. Там еще прилично белых пятен - почти вся Норвегия, почти вся Украина (хрен знает, когда смогу туда попасть), куски Франции, Румынии, Болгарии. В некоторых странах я был очень давно и не мешало бы освежить (Дания, Австрия, Венгрия).
Tags: world conquest
Subscribe

  • Болгария: Бургас

    Давно хотел съездить в Болгарию и Румынию, так как эти две балканские страны были недостаточно подробно изучены мной во время большой поездки 2014…

  • Беларусь: Минск проездом (2021)

    — Прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. — Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот…

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments