worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Categories:

Итоги 2019 года

Пришло время подвести итоги 2019 года!


В 2019 году я провел в путешествиях 173 дня - чуть меньше половины года. Я посетил 25 стран, из них 11 новых: Австралия, Новая Зеландия, Тонга, Фиджи, Бруней, Северные Марианские острова, Гуам, Гернси, Джерси, Ирландия, Остров Мэн.

В 14 странах я побывал уже не в первый раз:
Россия, Беларусь, Нидерланды, Таиланд, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Гонконг, Макао, Южная Корея, Великобритания, Сербия, Франция, Швейцария

По России в этом году было всего три с половиной дальних поездки, однако я посетил 5 новых регионов: Башкирия, Курганская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО; также я снова побывал в Костромской и Ивановской областях и заезжал в Брянскую область по пути из Беларуси. Итого число посещенных регионов России достигло 70.


В этом году я ночевал в 64 разных местах в путешествиях, причем, как я посчитал, среди них гостиниц и airbnb было поровну - по 32. Хотя по суммарной продолжительности airbnb будет разгромно лидировать - в гостиницах я в основном останавливался на 1-2 дня.
За год я совершил рекордные 55 перелетов:
* Москва - Минск
* Москва - Уфа, Челябинск - Москва
* Москва - Эйндховен - Москва
* Москва - Бангкок - Сингапур - Дарвин - Аделаида - Брисбен - Крайстчерч, Данидин - Веллингтон, Окленд - Тонга - Нанди - Сува, Нанди - Сидней, Мельбурн - Хобарт - Перт - Бали
* Бали - Куала-Лумпур - Бруней - Куала-Лумпур - Банда-Ачех - Куала-Лумпур - Лангкави - Куала-Лумпур - Гонконг - Сайпан - Гуам - Сеул - Иркутск - Москва
* Москва - Лондон, Саутгемптон - Гернси - Джерси - Бирмингем, Бристоль - Дублин, Белфаст - Манчестер, Ливерпуль - Остров Мэн - Ливерпуль, Манчестер - Берлин - Москва
* Москва - Лондон - Эдинбург, Лондон - Москва
* Москва - Сургут - Москва
* Москва - Белград - Париж - Белград - Москва
* Москва - Лондон - Дублин - Лондон - Москва
8 раз я летал на AirAsia, 6 - на FlyBe, 5 - на Победе, по 4 раза на Ryanair, Wizz Air, Jetstar, Virgin Australia и Air Serbia. Короче, почти одни лоукосты.



На поездах (междугородних) я ездил в следующих странах: Россия, Беларусь, Нидерланды, Австралия, Великобритания, Ирландия, Франция, Швейцария.
На метро в городах: Москва, Минск, Амстердам, Бангкок, Сингапур, Аделаида, Брисбен, Сидней, Мельбурн, Перт, Куала-Лумпур, Гонконг, Сеул, Инчхон, Лондон, Глазго, Ньюкасл, Лион, Париж.

Прошлые итоги - 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013.

С Новым годом, господа!
Tags: statistics, world conquest
Subscribe

promo juan october 3, 2014 10:00 5
Buy for 10 tokens
Как и армяно-азербайджанский конфликт, война между Грузией и Осетией является продолжением аналогичной войны, проходившей после первого развала России в 1917 году. Схема хорошо известна и по Югославии: Грузия выходит из состава СССР, а Осетия по аналогии - из состава Грузии. Если Абхазия по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments