worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Черногория (2005)


Летом 2005 года я ездил в Черногорию. Это была третья и последняя поездка за победу в какой-то школьной олимпиаде. В отличие от прошлых поездок, тут большая часть времени была на пляже, возле города Ульцинь на самом юге Черногории, у границы с Албанией. Повезло с сопровождающими, которым тоже было интересно поездить по стране, так что я успел помимо общих экскурсий в Будву и Котор + Пераст съездить в Цетине, Подгорицу, Бар, и на Шкодерское/Скатарское озеро на границе с Албанией. Только у Дубровник не набралось достаточно желающих, так что Хорватия в число посещенных мной стран попала много позже.





Наш отель.




Почему-то фотографий было очень мало, наверное, пленка заканчивалась. Ни одной фотографии из Котора, зато есть несколько из Бара с его огромной крепостью.
















Будва.




Остров святого Стефана.




Подгорица - столица Черногории. Памятник Пушкину.




Пейзаж где-то в Черногории.


Tags: 2005, europe, montenegro, trip
Subscribe

  • Беларусь: Минск проездом (2021)

    — Прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц. — Торговаться я не стану, — вежливо сказал Остап, — но вот…

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

  • Бразилия: Парати

    Город Парати, внесенный в список Всемирного Наследия, находится на побережье примерно посередине между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. До постройки…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments