worldenddominator (juan) wrote,
worldenddominator
juan

Category:

Анонс будущих постов

Сегодняшним рассказом про Таиланд я добил по хронологии 2020 год, таким образом все рассказы про путешествия до февраля 2021 выложены! Большинство из них были написаны в прошлом году во время карантина, плюс я оперативно писал про новые путешествия по России летом и осенью. Хвост был такой большой, что я публиковал посты каждый день в течение последних 10 месяцев!
Но теперь нового материала немного, и со следующей недели я возвращаюсь к прежнему режиму 3 поста в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Полное оглавление обновлено:
https://danielzorin.dreamwidth.org/720632.html

Завтра выйдет классический обзор путешествия по Бразилии.
После этого начнется серия про Боливию (уже написана), и потом про Бразилию (только начата):
- Боливия: Санта-Крус, Сукре, Потоси, дорога в Уюни, Уюни, солончак Уюни, Оруро, Копакабана, остров Солнца, Коройко, Ла-Пас (5 частей)
- Бразилия: Сан-Паулу (4 части), Рио-де-Жанейро (6 частей + обзор супермаркета), Салвадор (2 части), Аракажу, Сан-Кристован, Масейо, Ресифи (2 части), Олинда, Жуан-Песоа, Натал, Манаус (2 части), плавание по Амазонке, Сантарен, Белен, Бразилиа (2 части), автопутешествие по штату Гойяс, национальный парк Шапада-дус-Веадейрус, Куяба, Шапада-дус-Гимарайнс, Кампу-Гранди, Бониту, Пантанал, Дорадус, Сантус, Убатуба, Парати, Витория
Tags: announcement
Subscribe

  • Бразилия: Витория

    Витория - столица редко посещаемого штата Эспириту-Санту. Я слетал туда на один день из Рио-де-Жанейро чисто чтобы посмотреть еще один штат.…

  • Бразилия: Парати

    Город Парати, внесенный в список Всемирного Наследия, находится на побережье примерно посередине между Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. До постройки…

  • Бразилия: Убатуба

    Убатуба - небольшой курортный город на побережье в штате Сан-Паулу. Как и по пути в Сантус, дорога в Убатубу включает резкий спуск к берегу моря.…

promo juan june 17, 11:00 6
Buy for 10 tokens
Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно заслуживает подробного изучения, как Россия, Китай, Индия или США, поэтому я доволен тем, что смог основательно по ней поездить, даже несмотря на то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments